Санаторий -Качалинский-

Надежда Журавлева Котово
    В санаторий я приехал,жизнь другая началась.
  Отдыхаю на концертах выступаю.
  Чаепитие, друзья,нам организует Нина Александровна.

  И в бассейне я купаюсь-как лягушка бултыхаюсь.
  Процедуры прохожу и под люстрою сижу,заряжаюсь,наслаждаюсь.

  По часам питаюсь,как в ресторане подают, даже денег не берут
 - от души накормят!

      В парафины закатают,лазарь,магниты наставляют-все болячки исчезают.

      А природной серо-водородной как напился, свой кландайк открылся.
      Так очистился друзья-сразу стала жизнь мила.

  В бочку с СО-2 мигом опустили-тело стал я ощущать.
  Бегать, прыгать и без лифта опускаться.танцевать и улыбаться!

      А захочешь отдохнуть,йодо-бромную прими с удовольствием поспи.
.
  Душ-подводный приписали,стал поверьте молодеть-во все стороны глядеть!

      Дэ-Арсенваль меня задел,все морщинки разглядел,трещинки разгладил,
      функцию наладил!
  Доктор пишет, наблюдает,куда надо направляет и что надо назначает,строго
  контролирует.
       Массажисты в кабинетах засучили рукава.

  Всем советую ,друзья,приезжайте вы сюда!