Не умею, как листья, молчать

Лисовская Ирина Николаевна
Не умею, как листья, молчать,
Не люблю запятых, многоточий.
Если чувства не будут звучать,
Дни похожими станут на ночи.
Я обиды в душе не храню -
На свободу, как птиц, отпускаю.
Когда листья молчат - говорю,
Когда точки стоят - замолкаю.