Величие

Юлиан Тырнов
Дешёвый кредит
И низкие цены,
Всё это в стране у нас есть!
Другие вопросы,
Иные проблемы,
Важней первобытная честь!
Кто что не захочет,
Кого что волнует,
Тот пятой колонны боец!
Кого отмутузить?
Нам Ванга банкует,
И где паразит, там дворец...