Не думай о секундах свысока

Братец
Уходят Секунды..Минуты...
погибельны Часом и Сутки
в Неделю стираются люди
на Месяце лунность не ночи
и Год уходя пролетает
в Века уложилося время
и Зло и Добро уравняют
земные  Весы поднебесья
и Людям об этом напомнят.