Будет сердце жить...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/10/15/2894 Серафима Ананасова

Так знакомая тема,
когда кто-то из двух,
пожелает другому лучшего,
   для меня нет дилеммы,
   ты мне не друг,
   ты души и сердца отдушина.

Я не буду другую
искать...не гони,
ты позволь мне быть просто рядом,
   я тебя заколдую,
   наполню дни,
   твоим сладким, сердечным ядом.

Буду жив ли, не жив,
не тебе судить,
просто внутренне-обречённый,
   на один мотив...
   будет сердце жить,
   во влюблённости потаённой.