Заглохли

Боря Шишкин
Вроде, маршрут спланировали! И ехали акуратно!
Но слышим вновь знакомую фразу: - Приехали! Слазьте!
Я вышел, оглялелся по сторонам... Ну понятно!
Как всегда заглохли на уровне исполнительной власти.