И ты моя пследняя любовь

Валерий Ваганов 4
Я благодарен осени прекрасной
За ласку, за чарующую сласть,
За небосвод бездонный ясный,
За эту упоительную страсть.
За песню лебединую святую,
Что родилась в чарующую ночь,
За все сомненья, силу озорную
И за печаль умчавшуюся прочь.
Спасибо осень милая моя.
Благодарю тебя я вновь и вновь.
Не уходи, останься для меня
И ты моя последняя любовь.