Ежик

Татьяна Махрова
 
 Топал ежик по дорожке ,
 Торопился он домой,
 У него грибы в лукошке,
 И котомка за спиной.

 Светит солнышко лесное,
 Птички весело поют,
 Все в лесу ежу родное,
 А в норе ежата ждут.