Утреннее. Кофейное

Таша Адлер
Целую пальцы.
На них соль морей.
Смотрю сквозь очки,
Щурясь на солнце.
Я никогда не мечтала
Быть только твоей.
Мне лишь хотелось
Пройти по касательной,
Войдя в поворот
Быстрее, чем Нанду Алонсо.
Улыбка, как знак,
Как шрам на моих губах,
Оставленный
Укусами поцелуев.
Я лишь мечтала
Быть уложенной тобой
На обе лопатки,
Будто ты Хэй,
А я, как это ни смешно, Коля Валуев.
Так, продолжая шутить,
И быть предельно несносной
Я буду мир в пальцах
Своих крутить,
Как крутят
Бабульки-хиппи
Свои нелегальные
Папироски.
15.10.2017