Прошу! Скажи, кому продать душу?

Влюбленная Девочка
Расскажи мне, какого это?
Отдыхать сутки напролёт,
Не спать до рассвета,
И думать, что всё плохое пройдёт.

Жить без проблем,
И не страдать по ночам.
Не строить меж тобой и счастьем стен,
А только парится по мелочам.

Расскажи, как там, в спокойствии,
И что такое радоваться?
Как жить без расстройства?
Научи меня с грустью справляться.

Где справедливость? Покажи!
Дай, пожалуйста, её адрес.
Я никогда её не встречала, увы.
Как её набрать? Может, по Вайберу?

Помоги с нервами попрощаться.
Подскажи, кому продать душу?
Я в курсе, что стоит только постараться,
Но сверху советов не собираюсь слушать.

Забери всё, что хочешь,
Почку, чувства, любовь или эту потрепанную тетрадь.
Но, прошу! Скажи, кому продать душу?
Мне больше, толком,  и нечего предлагать.