Я путешествия люблю!

Галя Орлова
А поезда приводят меня в чувство,
Люблю ворон считать под стук колёс.
Особенно когда уж сильно грустно,
Мне хочется сесть в скорый паровоз.

И ехать на Байкал или в Одессу,
Да и вообще без разницы куда.
Мне география ну очень интересна...
Жаль на Камчатку вот не ходят поезда...

На верхней полке ехать непременно,
Да это с детства просто повелось.
Я путешествия люблю безмерно.
Хочу,чтоб поезд вдаль меня увез.