Посмотри под столом

Вячеслав Корнеев
Посмотри под столом, посмотри за буфетом
За вчерашний погром, откупаюсь букетом,
Может даже найдёшь, может даже отыщешь,
Ту прохладу и дождь, на сравнения нищий.
То что было вчера, этим солнечным утром,
Лишь пустая вода, и вода эта в ступе,
Закипает как чай, только сахар в таблетках,
Вот и утро, встречай, бесконечная сетка.
Зацепила, несёт, трафик - время по прайсу,
Ты не любишь её, принимаешь, меняйся .