Те, кто боятся умереть, не...

Влюбленная Девочка
Говорят: Алкоголь убивает,
И сигареты тоже.
А мне только они и помогают,
Может, что получше предложите.

Меня убивает сомнение,
И чувство слабости.
Только сон и вино могут подарить то забвение,
Что спасает от боли и её тяжести.

Скажу я: Те, кто боятся умереть, не хлещут водку,
И не курят по пачке в день,
Не знают, как вязать удавку из верёвки.
Что вы на это скажите теперь?