Рисунок

Наталия Кац-Дербинская
Меня  нарисовать  просили   страх,

Весь  ужас, что  запрятан  в  подсознании.

Запуталась   я   в  сумрачных  мирах,

А  может   просто   нужно   покаяние ? 


Есть   Бог   един,   не   каялись   в  грехах, 

Мы  молча  переносим   все   страдания.

Все   тайны  в   Ивиковых   журавлях. 

С   пером  спланировали  к   нам   познания.


Ушедший  мир  по-своему   жесток, 

И  жизнь  нас  привела  к  смиренномудрию, 

И  это  был  для тех  из  нас  урок,

Кто  верил в пыл любови и целомудрию. 



15.10.17.