Ночной экспресс

Денис Крайнов
В безмолвной тишине
Укрылся мглою лес.
Спешит, несёт ко мне
Тебя ночной экспресс.

Под тихий шёпот звёзд,
Под мерный стук колёс 
За сотни миль и вёрст
Ты спишь, во власти грёз.

За окнами мороз,
Искрится белый снег.
И в голове вопрос,
Но вот ответа нет.

Смягчит тревогу сон
И милые черты.
В стремлении своём
Дошли мы до черты.  

Холодный небосвод
Так и не смог уснуть,
И звёздный хоровод
Свой завершает путь.

И тихнет стук колёс,
Встречая наш рассвет,
А в голове вопрос...
Но на душе - ответ.

30.11.2016