В СУДЕ

Юдин Игорь 2
- Причину вашего развода
Представьте нашему суду, -
Судья, нахмурившись, сказала.
- Жена меня уж больше не тревожит, -
Вещал истец, - жить с нею не могу !
- А как же вся Одесса может ?! -
Раздался голос вдруг из зала.