Любимый цвет? Любимые цветы? Любимое число?

Влюбленная Девочка
Зачем эти банальные вопросы задавать?
Раз я буду одно и то же вам толковать.
Любимый цвет? Любимые цветы? Любимое число?
Её имя на каждый подставь и просмотри, что вышло.

Любимый цвет? Окрас её глаз!
Любимые цветы? Те, что любит она!
Любимое число? Её этаж!
Любимый человек? Кому свою я душу продала!

Любимое имя? Угадайте!
Ну, же! С первого раза!
Просто её везде подставьте.
И, поверьте, это я еще без сарказма.