Да, я встречалась с осуждением...

Влюбленная Девочка
Да, я встречалась с осуждением,
И с теми, кто умеет только оскорблять.
Мне приходилось без вины просить прощения,
И постепенно копилку боли пополнять.

Но я видела тех, у кого глаза горят.
Бескорыстных и счастливых людей,
Которые всегда поймут и простят,
Никогда не убегают от проблем.

Люди доводили до слёз.
Всё снова и снова.
Но из-за пары сволочей на них не стоит ставить крест.
Необходимо дать шанс начать по новой.

И ради тех и стоит жить,
Перетерпеть всех этих нелюдей.
Заново научиться любить,
Стать лучше них и капельку добрее.