По-лукински

Анатолий Иванов 4
Смеху рады, идём на парады
И, взаправду, надели наряды,
И Лукинский, герой,
Новогодний такой,
Выступает для сердца награды.

Мы ему с настроеньем внимаем,
Юмор слов мы его понимаем,
Верим, что не соврёт,
Любит лук наш народ,
И Лукинского слушать желаем.

По-лукински глазами водили,
Все смеялись и пели, и пили,
И сейчас можем петь,
Что ещё нам хотеть,
Мы с Лукинским все рядышком были.

Провожали его от души.
Был хорош он, и мы – хороши.
На частушки-стихи
Николай нам хи-хи
Срифмовал: от души – алкаши.


/ фото Интернета /

http://stihi.ru/2019/09/15/410