И хоть порой бывает он эгоистичен...

Влюбленная Девочка
И хоть порой бывает он эгоистичен,
И даже нагл и забывчив.
Но он родной до неприличия,
Сложно бывает заметить наши различия.

На вид он прост  и столь обычен,
А на самом деле верен, добр, в меру приличен.
В любую минуту бросит всё и поможет.
Он лучший, и таких слов, как никто, заслуживает.

Теперь и ты знаешь,
За что я его ценю.
Может, лучше всем пока расскажешь,
А я его, как всегда, без слов поблагодарю.