Сознаньем воли Дух наполнен

Ольга Азарёнок
Сознаньем воли Дух наполнен,
И в отражении времён
Обет стремится быть исполнен –
Во славу вечности Имён!

Входя в свой круг по восхожденью,
Оберегай свой храм Души,
И чудодейственность творений
Приобретай в земной тиши…

Осознавая ветер странствий
На стыке ярких перемен,
Огонь событий, без препятствий,
Отобразится вихрем смен…

Вибрационный цикл столетий
Нам принесет посыл иной,
В котором нити долголетий
Укрепят Дух твой под Луной!

14.10.17