Справлюсь

Вячеслав Щербаков 3
Куплет 1:
С чистого листа, листа чистого
В жизни я сотру всё не чистое
От тебя избавлюсь не жалея сил
Как бы о пощаде ты не просил

Припев:

А я справлюсь, справлюсь, справлюсь
Не исправлюсь, справлюсь, справлюсь
А я справлюсь, справлюсь, справлюсь с тобой
Не исправлюсь, справлюсь, справлюсь с собой

Куплет 2:

О себе напомнишь снова, с болью
Снова ты наполнишь раны солью
Растворю в воде я все обиды
На меня не имей ты больше виды

Припев:

А я справлюсь, справлюсь, справлюсь
Не исправлюсь, справлюсь, справлюсь
А я справлюсь, справлюсь, справлюсь с тобой
Не исправлюсь, справлюсь, справлюсь с собой

Куплет 3:

Растворюсь в объятиях свободы
Помогают в этом только ноты
Музыка внутри с ума не сведёт
Мир окружающих меня спасёт

Припев:


А я справлюсь, справлюсь, справлюсь
Не исправлюсь, справлюсь, справлюсь
А я справлюсь, справлюсь, справлюсь с тобой
Не исправлюсь, справлюсь, справлюсь с собой