Я тебе пишу

Николай Будаев
Свет мерцает в моём окне,
Порой до глубокой ночи.
Сочиняю стихи я тебе,
И вижу прекрасные очи.

Пишу я тебе о своей любви,
Что мучает и тревожит.
О том, как станем близки,
С тобою быть может...

Умею любить я, ты мне поверь,
Не смейся над чувством моим.
Открой в свое сердце мне дверь,
Скажи, что тобою любим...