Будь со мной безразличным!

Светлана Гришкова
Будь со мной безразличным.
Обязательно непослушным,
Беспощадным и бессердечным,
Хладнокровным будь, равнодушным!

Будь холодным со мной и дерзким.
С сердцем каменным, жгуче хлестким.
И во взгляде стрелы - будь резким,
Гони прочь и будь всегда жестким!

Очень сильно меня ненавидящим,
Отвергай всегда - понимаю!
И с собою рядом, невидящим,
Я безропотно все принимаю!