Лужа

Катерина Разина
Лужа, я скажу вам честно,
Это страшно интересно!

Что в ней отражается -
Вмиг преображается:

Светофоры – вверх ногами,
И заборы вверх ногами,      

Кошки тоже вверх ногами,
Даже мошки вверх ногами,

Даже мышки вверх ногами,
Все домишки вверх ногами,

И мосты, и цветы,
И деревья, и кусты,

И мы сами,
И мы сами,
Абсолютно               
Вверх ногами!