Не забывай родное

Кирилл Простецкий
Обычный русский вечер,
Пятничная пьяная брань,
Дешевые базары о мире,
Политики ёбъ вашу мать,

Ловеласы вино пьют,
Женатые водку глотают,
Любой курицы нальют,
Дым папирос выдыхают,

И я в это бреду забылся,
Откуда я? и для чего тут?
Хорошо, вовремя умылся...
не спился я, не с курился,

Ведь я, хорошо сохранился,
Сигареты до сих пор, не продают,
Ток от жизни этой, песок внутри,
Да, шестеренки все чаще смазываю,

О любви разговоров нет,
Да, не с кем встречать рассвет,
Да и, про родную степь,
Не позабыть бы её,

Тех друзей, бедного детства,
Школьную скамью,
Первую детскую любовь,
Все это время заберет,

Только лишь цветные
воспоминания,
Будут будоражить
память,
Грустной улыбкой
и счастливыми слезами,

Друг не дай себе забыть,
Эти места и людей,
Не заблудись в бытие,
Не забывай, откуда ты пришел.