А мало ли взаимно?

Влюбленная Девочка
Мало кто знает, что такое,
Забыть навсегда о покое.
И любить за спиной человека,
Которые и не подозревает об этом.

Возможно, он твой знакомый, друг,
Или обычный прохожий.
Но он окажется самым родным, среди всех вокруг,
И даже издалека вы так походи.

Не спать ночами, прятать чувства,
Через всё это мы проходили.
И остаётся только посочувствовать.
Ведь, мало кто из нас свой счастливый конец находили.

А вдруг? А может?
А мало ли взаимно?
Надежда, как всегда , поможет.
Хотя нет. Это уж слишком наивно.