Социопат

Адриана Тэйт
Твои страхи никому не нужны,
И эмоции всем непонятны,
Ты хотел потушить мосты,
Но они лишь играют в прятки

Ты считал, что кому-то нужен,
Кричал, что чего-то достиг,
Но твои попытки натужные
Беспощадно отверг этот мир

Одинокий мальчишка на псарне,
Загрызут лишь почувствуют страх,
Знал ли ты, что в краю одиноком,
Говорят: «он же социопат»?