Доктор Осень

Рустем Гайнетдинов
В халатике из листьев, стетоскоп
(из лёгких Ветра, как и полагается),
Чуть застывающий на холоде сироп
Из прелых листьев. Осень улыбается,

Готовя каждого к режиму "полежать".
Под одеялком с водочкой распариться...
И будет нашей карточкой листать,
Подписывая: "Всё ещё наладится!"