Почерк судьбы

Валентин Петрович Денисов
Нам жизнь предложит множество дорог.
И каждый ту дорогу выбирает,
Что кажется простой. Так не бывает!
Не сможем мы пройти их без тревог…
Рождаемся мы с чистою душой.
Вся наша жизнь, как лист бумаги белой.
И по нему судьба, рукою смелой
Рисует каждый день своей строкой.
А мы всю жизнь плутаем между строк,
Не замечая запятых и точек,
Ведь у судьбы такой корявый почерк...
И разгадать его никто не смог!

Валентин Денисов
14 октября 2017