Спасибо, что ты есть!

Ирина Дарнина2
От слов твоих мне так тепло,
Они нежнее поцелуя...
Цветком в них чувство расцвело,
Печаль коварную минуя.

В них сердца стук, душе отрада,
Я верю искренности слов.
И это лучшая награда,
Когда такая есть любовь.

Пусть говорят - слова пусты
И ничего они не значат...
Но сколь впитали красоты,
Исполнив должную задачу.

Прекрасен слова каждый звук,
Он добротой своей приветит...
И я скажу, мой милый друг,
Спасибо, что ты есть на свете!..


Ссылка на ролик в конце страницы. Приходите в гости, всегда жду.)))