Новый Год

Вячеслав Георгиевский
Вновь отгремели, счет - Куранты,
Под, их, тревожный, мирный бой,
Взрываясь, вторили петарды,
Нам, возвещая - Год другой.

Все небо в сполохах, как в бусах,
Или монистах от цыган,
И с тем же таборным весельем,
Народ гулял по площадям.

Хоть и волнительно, и грустно,
Бывает всем, нам, в этот день,
Но все же сказка, где-то рядом,
Ты, только в сказку, ту - поверь.

А Новый Год, он не обманет,
Не подведет, нас - никогда,
И людям, тем, кто в сказки верит,
Подарит в жизни чудеса.

Давайте будем все, как дети,
Наивны также и чисты,
Быть может, сможем приумножить,
Мы - красоту своей Земли.