Нет любви, и силы нет

Елена Лунина 2
Нет любви, и силы нет,
Вдохновенье не приходит,
И не радует рассвет
У тром, ночи на исходе.

И нет радости ни в чем,
Хоть и море за порогом,
Хоть и горы за окном
Прямо в небо смотрят строго.

Просто рядом, но не с тем,
Не в том месте, не в то время,
И вопрос один:"Зачем
Опустила ногу в стремя?"

Место, время, люди - вот
В этом истина сокрыта.
Все совпало - крепок плот,
Нет - разбитое корыто.
12.10.2017