Чужая

Солнечная Полли
Наивная, ревнивая и вобщем та чужая,
Не западает в душу, не лезет ни к кому,
Кому нужна, скажите мне такая?
Ответа и не слушно, а значит никому.

Сама себя терзает и ищет оправдание
Чужим поступкам зная, что вновь идет ко дну
Нелепая, капризная, но вовсе не плохая,
Наверное рожденная не в том совсем году.