***

Татьяна Мастерских Омск
Мои руки помнят твое тело -
Каждый твой изгиб и бугорок,
Под губами всё оно горело,
Дрожь его ты сдерживать не мог,

И ладони ласково сползали
По губам, плечам и волосам...
Как друг другом в унисон дышали,
Как ты верил в эту сказку сам...

Как закат в снегу потом искрился,
Как качались тени на стене...
Ты тогда навек со мною слился,
Навсегда остался ты во мне!

Где скользнули губы меж лопаток -
Каплями испарина легла...
И от мира нас с тобою спрятав
Развернулись два моих крыла!