Будоражит кровь в венах спектакль

Варварий
Будоражит кровь в венах спектакль,
Что устроил на улице дождь...
Ты, мой милый, меня не оплакал,
Ты меня уже не вернешь.

Каждый день, проходящий сквозь вены,
Больно колет мне в рукава.
Ты, мой милый, меня одолеешь,
Только не надо сполна!

Я живу среди бренных знакомых,
Что так тянут меня во тьму...
Ты, мой хороший, так не будешь
Избегать впредь красоту...

И на улице среди красок, слякоти и дождя,
Впредь ты не будешь видеть только меня.

Утешать тебя будет другая,
Целовать твои ямочки на щеках,
А меня не вспоминая
Похоронишь в своих снах...

Ну, а если, меня увидишь,
То беги быстрее, беги!!
Я тебя погублю на веки,
Погублю в твои "вопреки".