Осеннее танго

Глория Арт
Одинокий лист кружится в небе,
Ветром сорванный с продрогшего куста,
Он живёт в воспоминаниях о лете,
Как с небес упавшая звезда.
Да полёт не будет слишком долгим,
Покружит под куполом небес,
И под ноги кинет одиноким
Путникам, не вызвав интерес.

ПРИПЕВ:
До свиданье лето! Здравствуй осень!
Золотой листвой укрытая земля,
Плачет небо, оголяя проседь,
Слышен клич прощальный журавля.

В осеннем танце листья закружатся,
В последнем танго, в последнем рандеву,
А после по-английски попрощаться,
И кануть в прошлое, став сказкой наяву.
Глаза уставшие печально в след посмотрят,
От красок осени закружит голова,
Уходит, не вернётся и не спросит,
Такая долгожданная летняя пора.

ПРИПЕВ:
До свиданье лето! Здравствуй осень!
Золотой листвой укрытая земля,
Плачет небо, оголяя проседь,
Слышен клич прощальный журавля.