Остаётся только память потухшая...

Влюбленная Девочка
Одни боятся показать навязчивость,
Другие равнодушие.
Так и теряется всякая привязанность,
Остаётся только память потухшая.

А, может, зажечь вновь,
Позвонить, написать, назначить встречу?
Через всю ту гордость и боль,
Переступить и сделать первому шаг навстречу!

Вспомнить былое,
И вернуть то общение.
Это решение казалось такое простое,
Но только в тот грустный момент вдохновения.

Пока ты не услышал фразу:
Абонент не доступен.
Был в сети пять минут назад.
И всё на места стало сразу.
Прости. Но тот, кто оставался равнодушен,
Останется им навсегда. Тебе не изменить расклад.