Однажды

Валентин Петрович Денисов
Однажды, уже не услышишь
В нависшей печали земной
Мой голос. И мне не напишешь:
Навеки я буду с тобой!
Однажды, уже не смогу я
Так крепко и нежно обнять…
И губ больше не ощущу я,
Что так я люблю целовать!
Однажды, уже не вернётся
Тот лик, что шептал в тишине
Стихи. И уже не проснётся
С тобой тот, кто дорог тебе…
Однажды уже не услышишь
О чувствах мои ты слова…
И мне ты уже не напишешь!
Закроется эта глава…
Ты знай, что и это однажды,
Которое в старости ждёт,
Пройдёт, к сожалению, каждый,
Но двигаться надо вперёд!
И там, где нет больше сомнений,
В прекраснейшем райском саду,
Иногда, приходя в сновиденья
Тебя одну трепетно жду!

Валентин Денисов
06 сентября 2017