Как можно быстро стать счастливым

Марк Львовский
Счастливым хочешь стать когда-то?
Купи гражданство Вануату,
Причём всего лишь за минуту,
Используя криптовалюту.

И сбудутся твои мечты,
Ты вдалеке от суеты,
Где рядом берег океана,
Лежи спокойно на диване!

Там очень низкие налоги,
И ты не будешь жить в тревоге,
Тепло на этих островах,
Прекрасно, всё в твоих руках!

Не думали, что в Вануату,
Живут счастливее, чем в Штатах,
Да, хорошо счастливым быть,
Вопрос один, на что прожить?

Но если денег в банке нет,
То успокойся, три паркет,
И как находчивый мужик,
Возможно, там найдёшь тайник!

Так что, мы едем в Вануату?
Жена ответила мне матом!