Люблю человеков, цельных людей 18

Анастасия Лобанова
Люблю человеков, цельных людей,
Не люблю просто сиськи, обычных ****ей.
Как-то ближе мужчины, мне их легче понять.
По натуре романтик, люблю мозг поебать.

Что сказал я? Ой-ой!
Я совсем не такой.
Не посмею такого я ни с кем никогда,
Я - петух, твой петух, навсегда-навсегда…

PS: Бредятина, не вникайте в смысл, его нет.