Тыква

Надежда Смотракова
Чудо тыква-посмотрите!
Эту ягоду любите!
В ней содержится для нас
Минералов целый класс,
Здесь кислоты, витамины,
А еще в ней есть пектины.
Солнцем тыковка сияет-
Нашу грядку украшает,
Семечек же в ней -не счесть-
Нашу тыкву надо есть!
В ней здоровье, красота-
Просто клад для нас она!!!