Помолюсь за тебя

Аиша Эдисултанова
Помолюсь за тебя на рассвете
Плача и колени свои преклоняя
Мне так мало нужно от Бога
Без печали и в радости только

Что бы жил ты всегда улыбаясь
Не грустил и не думал о прошлом
Господи... Господи.. Боже..
Пусть живёт Он только подольше

Знал бы ты , как меня разрывает...
Твоя боль меня заполняет
Я прошу для тебя рая
Я хочу чтоб ты был счастлив