Нужно всегда оставаться собой...

Влюбленная Девочка
Нужно всегда оставаться собой.
Да, не так силён и не блистаешь красотой.
Не столь умён, одарен и не так гениален.
Но ты это ты. А значит, уже идеален!

Кричи, когда тебе действительно страшно,
Никогда не бойся показаться странным.
Всегда помни, что ты уникален.
Не забывай, пожалуйста, об этой морали.

Пой, даже если твой голос забавен.
Извинись, если ни в чём не виновен.
Танцуй, и пусть твои движения не синхронны.
Прими то, что все совершать ошибки склонны.

Не опускай донизу самооценку,
Будь собой на все сто процентов.
Всецело отдайся в руки судьбе,
И ты найдешь того, кто полюбит всё в тебе!