Я нарисую себе счастье карандашом

Влюбленная Девочка
Сейчас всё не так хорошо.
Ну и пусть!
Я нарисую себе счастье карандашом,
И сотру ластиком всю грусть.

И пусть сейчас всё не так прекрасно,
Но уже скоро наступит завтра.
Нужно лишь переждать ночь, не дав свету угаснуть,
И всё станет на свои места до утра, не так разве?

И пусть попалась карта не той масти,
Но во сне мы можем, что угодно!
Откроем окна настежь,
И к небесам взлетим свободно.

Я нарисую себе счастье карандашом.
Нет, лучше маркером!
Перестану думать о плохом.
А на сердце заклею раны пластырем.