Куно-магия

Семён Межераулис
Бывает грустно иль какой недуг
Коснётся он, приляжет, дизель заведёт, и мягко резонируя
Все чётко струнки подведёт
Расскажет сказку перед сном, теплом своим согреет
Закрыв глаза - я в летней тишине - нет гравитации, и время там безвластно...
Лишь погрузившись в нежный сон - тебя уносит в куноунисон)
И только утром, мохнатой лапкой он коснётся, и ласково мурлыкнет -
Вставай, пора, пока я в туалет пойду - ты молочка налей мне)
За то душевное тепло сквозь эволюцию тысячилетий
Прижился этот чудо-кот, и накопил в геномах тот штрих-код!
Которым Мы болеем;;
От одиночества спасёт - гармония природы
Вот так живёт он в ауре моей - ведь Мы ж с ним одной крови;

    03 февраля 2015