Судьба меломана

Николай Будаев
Надену я свой чёрный смокинг,
Пойду на дискотеку танцевать.
Ведь там поёт мой Modern Talking,
Мне на другое наплевать...

Я встречу там свою подругу,
С которой мне всегда везет.
И протяну ей нежно руку,
Когда дуэт мой запоет.

Кругом стоит толпа людей,
Но я не вижу никого.
Мотаюсь в зале меж огней,
Порой не зная  отчего...

И нету сил, чтоб погасить,
Такую страсть к нулю совсем.
Ведь надо будет разлюбить
Не только музыку затем...

Пусть будет всё в душе моей,
Я сам сумею разобраться.
Не миновать судьбы своей,
Она должна меня касаться...