Время накрыло нас тенью. Немного грустное

Анатолий Бушмелев
Время накрыло нас тенью,
-вечный посланник от Бога,
с ним дряхлая старость пришла,
стучит костылём у порога,
яблоня грустно вздохнёт,
листья скукожила слива,

скоро и дроги подъедут,
слышится цокот подков,
тех увезут на погост,
кто не научен терпенью,
к старости кто не готов,
и жить не готов терпеливо,
- закончил духовный свой рост.