Мой герой

Марина Бузунова
Ты - мой герой - мой муж отважный!
Мой сокол ясный - мой супруг,
Стал мне единственным однажды,
И в жизни самый верный друг.

Любовь моя, как колос в поле зреет.
Налился колос красотой маня.
Никто как Ты, так в жизни не умеет,
Так понимать и так любить меня.

Тебе спасибо за детей, Любимый,
И за твою заботу дорогой.
Ах, Толя, Ты один владеешь миром,
Владеешь миром тридцать лет со мной.

Дощечка каждая Тобой в саду прибита,
И каждый кустик Твой  в моем саду,
И сердце для тебя всегда открыто,
С тобой по жизни под руку иду.

Дыханием одним с Тобой, Милый.
Будь Счастлив, самый близкий человек,
Нам подарил Господь с Тобою крылья,
Так много: два крыла и этот век.