От реальности в стихи

Елена Лунина 2
От реальности в стихи
Я порою убегаю,
От земли и от сохи
К небу очи поднимаю.

А иначе заклюют*
И  затопчут, и задавят,
Или в душу наплюют,
Или даже обезглавят.
13.10.2017

* в защиту Кашпировского написано, под впечатлением прямого эфира, где ему заткнули рот